Полуденный чай осенью

Тёплая Осень блаженна...
Погуляем, друг мой,
Шорох листьев душевный-
Я от счастья хмельной
 
Листья одухотворяют
Образ,что надо мной,
Томная Муза летает,
Как стрекоза над водой
 
Дождями я умываюсь,
Вдыхая октябрьский рай,
Ароматами наполняясь,
Зовёт полуденный чай
 
Тёплая Осень блаженна,
Поэтический образ хмельной,
С ним ощущения бесценны
Над петербургской водой
 
Т