Чайкой в небо ворвусь...

Чайкой в небо ворвусь...
Чайкой в небо ворвусь я сегодня!
Разорву где-то шторы дождя.
На земле мне ведь мало раздолья.
Мало мне и, любимый, тебя!
 
В  моем сердце - живая  эпоха.
В моем сердце - живая свирель.
Даже рядом с любимым мне плохо!
Еще больше во мне Ариэль!
 
Я имею могучие крылья.
Мне доступна Вселенская нить.
Я не знаю земного бессилия.
Я могу над землею парить.
 
Я могу быть с Вселенной в созвучие.
Я могу быть  раскатом, зарей.
Постигая небесные кручи,
Я тебя позову за собой.