Вот скоро распадутся эти Штаты

Вот скоро распадутся эти Штаты,
И сразу лопнет денежный пузырь…
Их президенты сами виноваты:
Плохой устав, такой же монастырь.
 
Пройдет волна вокруг Земного шара,
Но нам почти что нечего терять…
Рассвет наступит, и после кошмара
Начнем друг другу больше доверять.
 
И может быть помирятся славяне,
Могли бы все же лучше в дружбе жить,
И не враги нам даже мусульмане,
Как прежде с ними будем мы дружить.