Конечно, это был несчастный случай

Конечно, это был несчастный случай
Конечно, это был несчастный случай,
Не смог терпеть всего корреспондент…
Нельзя так долго человека мучить,
Он может сжечь себя всего в один момент.
 
Пусть скажут: проявил при этом слабость,
Только по мне, здесь все наоборот…
Он подтвердил врагам принципиальность,
Наказан должен быть теперь и тот урод.
 
Довел-таки до смерти человека,
Формально даже он не виноват,
Ведь у него в порядке картотека,
И был на журналиста компромат.