Мы молимся совсем не тем богам

Мы молимся совсем не тем богам,
Не тех вождей себе мы выбираем,
Позволив победить своим врагам,
И по наивности мы ад считаем раем.
 
Чужой язык нам своего милей,
Мы шепелявим или же картавим,
Нам с каждым годом будет тяжелей,
Коль за бугор все скоро переправим.
 
Ведь за бугром наша элита вся,
Это у них теперь дворцы и яхты,
Пока они себе по миру колесят,
Нас прочно посадив на гауптвахты.