Эхо осени

Эхо осени
Пожелтела листва,
облетать ей пора.
Стали дуть холоднее,
и сильнее ветра.
 
Полетят птицы вдаль,
вновь искать тёплый край.
Зазвучит эхом крик,
улетающих стай.
 
Но, а мы лишь с тоскою,
с нескрываемой такою.
Провожая их взглядом,
им помашем во след.
 
Облетят вскоре листья,
улетят и все птицы.
И с осенней порою,
нам придётся проститься.
 
 
А.С.™✍
Уведомления