Сахарная пудра

Сахарная пудра
И снова зимняя пора,
сменяет осень золотую.
Покрыв всё злато во дворах,
своей холодной, лёгкой пылью.
 
Всё запорошено слегка,
как будто сахарною пудрой.
Деревья, травы и дома,
они из сказки будто чудной.
 
 
А.С.™✍
Уведомления