Ах, какая же дивная осень

Ах, какая же дивная осень
Ах в какое, в какое же чудо,
превратилась природа сейчас.
Ах какое прекрасное диво,
развернулось в округе сейчас.
Ах какое игривое танго,
закружило повсюду сейчас.
Ах какое нарядное действо,
предстало пред нами сейчас.
 
Ах какую звонкую песню,
заиграла природа сейчас.
Ах какую не скучную пьесу,
разыграла осень сейчас.
Ах какую цветную картину,
написала осень для нас.
Ах какую красивую сказку,
сочинила осень для нас.
 
Ах какое богатство и щедрость,
показала нам осень сейчас.
Ах какую заботу и трепет,
подарила нам осень в сей час.
Ах какую же нежность и ласку,
сохранить смогла осень для нас.
Ах какое счастливое время,
приготовила осень для нас.
 
 
А.С.™✍
Уведомления