Банный лист

Хоть задействована квота
На все банные места,
Но прицепится к вам кто-то,
Типа банного листа.
 
Как остаться в моногаме
Чьей-то верною женой,
Он уцепится руками,
И ногами, и спиной.
 
Так приклеется, как клеем!
Приморозится, как лёд!
Хоть намажь его елеем-
Всё равно не соскользнет!
 
Хоть и не испортит праздник,
Не нарушит красоту,
Даже приукрасит тазик,
Как интимное тату.
 
Всё равно прохладным душем
Будет сброшен он и смыт,
Потому что он не нужен
Украшать семейный быт.
 
… Жизнь продолжится по кругу,
Свет в ночи, как в бане мглист,
Сонно скажите супругу:
—Че пристал, как банный лист?!