Под булыжник положите...

Под булыжник положите,
Травкой прикопайте.
Ничего не говорите,
Слёзы не роняйте.
 
Мне легко - мне повезло-
Страсти утихают.
Как сейчас мне хорошо
На Земле не знают.
 
Разлетелся в беспредел-
Мысль везде гуляет.
Вечность, вот что мой удел,
То живой не знает.