Ты не звонишь , не плачешь, не делишься...
Ты не звонишь, не плачешь, не делишься,
Словно день, без меня, был хорош.
У меня по душе, как в метелицу,
Пробегает ознобливо дрожь.
Не поётся...- и все же не верится...
Далеко ты, хоть в шаге пути.
Расставание холодом делится.
Потерял- не найти, хоть кричи.
31.10.20г.