Обладатель советского паспорта.

Палка
Это ружьё которое стреляет раз в год,
На дворника лает шавка.
 
Осеннее
Настроение привело меня в бар с Маяковским,
Бармен льёт в наши стаканы мгновения.
 
Будем
Говорит обладатель советского паспорта громко,
Голосом Ленинграда обращённого к людям.
01.10.12г.