Отголоски любви.

 
Отголоски любви в сердце где-то,
Как мелодия знойного лета.
Как майской грозы раскаты,
Как восходы любви и закаты.
Словно эхо любви отзовется
И на струны души прольется.
И мелодия вновь зазвучит,
Сердце в такт ее застучит.
Отголоски любви вновь живы,
Вновь проснется любовь, а вы?