Мы с тобой…

Капли стекают по щекам как дождь,
Мы с тобой по-прежнему врозь.
Мы с тобой вдалеке как всегда,
Вновь в ночи сияет звезда.
Вновь на небе царит луна,
нам опять в эту ночь не до сна.
Мы с тобой сейчас далеки,
Словно устье другой реки.