Апатично-юмористичное

Апатично-юмористичное
Посвящается всем слабакам...
Мне, в том числе)
Полная апатия.
На улице дождь.
Ничего не пишется.
И ты не придёшь.
Ничего не клеится -
высохший момент,
В воздухе повесился
грустных глаз комент...
 
И никто не шепчет
В ухо "мой малыш "...
И давно у речки
Не шумит камыш...
И два безразличья
Не сыграют в "плюс",
И в душе огромный
Вызревает флюс...
 
А в Карпатах снег...
может быть идёт...
И один из нас
точно идиот...
И один из нас
взять боялся груз,
И один из нас
беспросветный трус..
 
Но в году всегда
место есть весне...
Лет так через сто,
в валенках, в пенсне,
Лысый и уставший,
без троих зубов,
Ты поймёшь, padlyka -
prozev@l любовь...