Тёплое

Тёплое
Раздаётся тепло, подходите!
Подставляйте озябшие руки!
Уносите в свою обитель -
согревайте детей и внуков.
 
Согревайте тела и души,
Протопите у дома стены,
Быть весёлым и жарким - лучше,
Чем холодным, угрюмым, серым...
 
Улыбайтесь! И улыбайте!
И дождитесь свою черешню!
И одежду носите в лайте!
И фломастерами - всю песню!