Под сердцем

Под сердцем непрочные тонкие нити.
Нужно держаться, пока не поздно.
Те, кто предал - уйдите!
Странно, что все так просто.
 
Новым дорогам - старость идей.
В темных чащах - испуг.
Дремлет пока неразбуженный зверь.
Глупость, что сказки врут!
 
Под сердцем горечь давней обиды,
Голос прошепчет: "Прорвемся!"
И, подняв голову, с гордым видом
Дальше идем, не сдаемся!
 
Ждет впереди крутой поворот,
Так не бойся, иди!
Голос прошепчет: "Только вперед!",
Звездного часа жди!