Сердце-Кракатук

Сердце-Кракатук
С сердцем окаянным столько мук -
Твёрже камня сердце-Кракатук.
Никому давно не по зубам,
Спрятано в какой-то древний хлам.
 
Но под скорлупою - тук-тук-тук.
Значит, живо сердце-Кракатук.
Подведётся сказочный итог,
И настанет неизбежный срок.
 
Выпрыгнуло из немилых рук -
Затерялось сердце-Кракатук...
 
(27.02.2015)
 
Фото - Яндекс.