Меченая пуля

Меченая пуля
Оплело неволей,
Снегом замело.
Меченою пулей
Ранено крыло.
 
Птице острокрылой
Не видать небес -
Грезится, что мило -
Снится летний лес.
 
Бьётся в тесной клетке
Вольная душа.
Пуля с чёрной меткой
СтОит полгроша.
 
И смирится с долей
Горько и светло -
Меченою пулей
Ранено крыло.
 
(08.02.2015)
 
Фото - Яндекс.