На цыпочки
от мужского лица
Любоваться не устану,
Месяц выгнулся дугой.
Я на цыпочки привстану,
И сниму его рукой.
Чтобы в жизни нам дорожку
Всю с тобою осветить.
Я всерьёз, не понарошку
Лишь с тобой хочу прожить!
Лишь с тобой, моя родная ,
Я хочу встречать зарю,
И тебя черпа́ть до края,
Драгоценную мою !