Улетели журавли... Стихи : vassilii_REM,музыка М.Кадырметов

Улетели журавли на юг,
Замыкая новой жизни круг.
Так хотел я с ними улететь,
Чтоб в глаза любимой поглядеть.
 
Улетая плачут журавли,
Их зовёт тепло на край земли.
А меня зовёт моя любовь,
Рассказать, но не хватает слов.
 
Крылья журавлей уносят вдаль,
Им-то не понять мою печаль.
И курлыча, улетает клин,
Остаюсь на свете я один.
 
Взять бы крылья мне у журавлей,
Улететь к любимой поскорей.
Чтоб в её объятьях утонуть,
Счастья, так забытого, глотнуть.
 
Улетели журавли на юг,
Замыкая новой жизни круг.
Так хотел я с ними улететь,
Чтоб в глаза любимой поглядеть.