Не отпусти... Стихи Надежда Байнова,музыка М.Кадырметов.

Мы так искали мнимую свободу,
Встречаясь и теряясь на пути...
Но вот прошло без малого два года
И я шепчу тебе: "Не отпусти..."
 
Припев:
Не отпусти, - шепчу тебе я снова,
Нам не всегда второй даётся шанс.
Не отпусти, когда уйти готов я,
Дай мне поверить в сладкий твой обман.
 
Как холодны осенней ночью звёзды,
А пропасть между нами всё сильней.
И я боюсь, что завтра будет поздно,
И буду я не твой, а ты - ничьей.
 
Припев:
Не отпусти, - шепчу тебе я снова,
Нам не всегда второй даётся шанс.
Не отпусти, когда уйти готов я,
Дай мне поверить в сладкий твой обман.
 
Я так боюсь проснуться на рассвете
И не почувствовать твоё тепло,
Боюсь, что ты пройдёшь и не заметишь,
А я тебя увижу, как назло...
 
Не отпусти, - шепчу тебе я снова,
Нам не всегда второй даётся шанс.
Не отпусти, когда уйти готов я,