Разбитая любовь...Стихи Людмила Лобачева,вокал Анжелика Дубс,музыка М.Кадырметов

Стал черным мир от слез
Душа пришла в смятенье,
Когда узнать пришлось
Мне о твоей измене.
За что, тебя молю,
Признайся мне открыто,
Подверг любовь мою
Ты самой страшной пытке?
 
ПРИПЕВ: Разбитая любовь
В груди огнем пылает.
Разбитая любовь
Мне сердце разрывает.
Как тень, ее тоска
Затмила счастья свет.
И от нее пока
Увы, лекарства нет.
 
Отчаянье и боль
Меня переполняют.
Расстаться как с тобой?
Что делать? Я не знаю.
Где силы мне найти,
Чтоб пережить потерю?
И снова обрести
Любовь, надежду, веру.
 
ПРИПЕВ:
 
И пусть сегодня я
В твоем осталась прошлом,
Тебе забыть меня
Так просто невозможно.
Наступит миг такой,
Внезапно ты прозреешь,
И вдруг однажды мной
Ты снова заболеешь.
 
ПРИПЕВ: Разбитая любовь
Тогда к тебе примчится.
Разбитая любовь –
Жестокая волчица.
Как ты не убегай,
Найдет тебя по следу.
И Бог тебе не дай,
Клыков ее отведать!