Тирада

Тирада
Пришел в три ночи
пьяный от друзей.
Жена встречает
с скалкой.
 
С порога я :
- Конфуция читала?
Тебе его,конечно,
не понять.
Ну, слушай, дорогая.
Для понимания того,
что каждую проблему
можно разрешить
без применения силы,
узнаешь если, вдруг комар
на яйца сядет.
 
Ее такой тирадой
я ошеломил.
Тихонько проскользнул в кровать и
притворился спящим,
но тут жена мне
скалкой по башке дала.
Я напрочь позабыл,
что там Конфуций пишет.
 
 
АйДаПрикол. veter1708.