Девичник

Мы традиции не против и собраться только за.
Взять грузинского бутылку, на троих нам "за глаза".
Стресс уйдёт, короновирус не нервирует напрасно,
Всё внутри похорошеет, перспектива станет ясной.
Жизнь обсудим, как умеем, осуждать не наше право.
Но, себя всегда похвалим, всё по чести, не забава.
Растворимся и оттаем, вдохновимся и поймём:
В нашей жизни, хоть и сложно, в общем - всё идёт путём.