ЧТОБЫ ВЕЧНОСТЬ НАМ СТАЛА СУДЬБОЙ!!!!!

Что же будет с раненой птицей,
Что царицей летала во сне?
Я любовь соберу по крупицам,
Разбросал что неистовый смерч...
 
Это смерч- то людское неверье,
Слабость сердца и крах всех надежд,
Что из ада вышли, наверно,
Испугать пораженьем невежд...
 
Только сильный огонь не погасит,
Что горит нераздельно в любви...
День без солнца сомнением красит
Душу, что нахлебалась крови...
 
Но сияет бескровное сердце
В чудесах непрерывных надежд!!!!!
И любовь никогда не оденется
В пелену несуразных одежд...
 
Я росу собираю под небом,
Полыхает что новой зарей!!!!!
Я найду тебя где бы ты не был,
Чтобы вечность нам стала судьбой...!