Я НЕ ОТДАМ СЕБЯ, НЕ ОТДАМ....!

Я не отдам себя, не отдам...
Ни року, нелюдям , ни насмешке...
Не соответствую я годам
И этой странной нелепой спешке...
 
Зачем судьба так смешит моя
И, вдруг, немыслимым удивляет..
Лечу надо пропастью , вслух моля
О тех свершениях, разорвали б
 
Которые цепь земной тюрьмы,
Что заставляет всех умирать здесь,
Бессмертье чтоб заслужили мы,
Примкнув к небесной и светлой рати!!!!
29. 10. 2020.