РАЗВЕ СЛЫШАЛИ, ЧТОБ УМИРАЛА ТА ЛЮБОВЬ У СТЕНАЮЩИХ ПТИЦ....

Среди зависти, злобы , ненастий
Нянчу я дорогую любовь..
Защищая от скорых несчастий
И давая в душе свой покров..
 
Слышу я , что вокруг умирает,
Не случившись ,любовь у людей..
Видно, люди забыли, не знают
Про любовь белых птиц - лебедей...
 
Разве слышали, чтоб умирала
Та любовь у стенающих птиц,
Вижу снова стальные забрала
От любви ускользающих лиц...
 
Не гордитесь потухшей любовью,
Раз вы дали потухнуть костру,
Что ведёт из безумной юдоли,
В мир безгрешный, где слёзы не жгут...
 
Сколько сказок о чувствах угасших ,
Я же быль пеленаю в сердцах
О любви никогда не предавшей
Свои чувства - подарок творца!!!
 
Что угасло, то может дымилось
И любви не касалось никак...
Так неужто напрасно томилось
Мое сердце в причудливых снах..
 
Как ждала я! Как верила в чудо!!
И на одре восславила жизнь!!!
Знаю я, что погасшим не будет
Настоящей любви парадиз
31.10. 2020.