УНЕСЕТ МЕНЯ ПУСТЬ ЗВЕЗДА...

Поиграйтесь еще чуть-чуть
Со мной призрачные года...
А пока я отмечу путь
В сердце ...Там , где горит звезда..
 
Междометий она не ждет,
Созерцая Творца миров..
Безобразье гримас сожжет...
Фейерверком своих костров...
 
Встретит плазменною душой,
Освещая все уголки..
Как хочу я не быть лапшой
И попасться в ее силки...
 
Унесет пусть меня звезда
В поднебесье святых миров,
Я останусь там навсегда,
От Сурабхи дождясь даров...
 
А пока в изумленьи дней
Отраженья увижу свет...
Будет тайной судьбы моей
Горной нежности бересклет...
 
28.10. 2020