Я ПРИ СВЕЧАХ МОЛИЛАСЬ В ХРАМЕ

Я ПРИ СВЕЧАХ МОЛИЛАСЬ В ХРАМЕ
Я ПРИ СВЕЧАХ МОЛИЛАСЬ В ХРАМЕ.
НЕ БРОСКО! МЫСЛИ ВСЕ ПЕРЕБИРАЯ!
Я ВСПОМНИЛА О СВОЕЙ МАМЕ.....
О ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ЛЁГКАЯ ТАКАЯ!
 
ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ Я МЫСЛИ ВСЕ ТАЩИЛА!
ВЫСАЖИВАЛА, КАК РАССАДУ НА СТОЛ СВЕЧНОЙ!
Я ЗДЕСЬ МИРСКУЮ ЖИЗНЬ ЗАБЫЛА!
И СТАНОВИЛАСЬ ЗДЕСЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ!
 
В СМИРЕНИИ СТОЯЛА ПЕРЕД БОГОМ!
ОСТАВИЛА ЗАБОТЫ ВСЕ СВОИ.ЗДЕСЬ ХРАМ
СВЯТЫХ, А У ЕГО ПОРОГА СТОЯТ ТАКИЕ,
КАК Я И ТЫ! МОЛЯ ПРОЩЕНИЯ У БОГА!
 
ЗА ВСЕХ РОДНЫХ, ЗА БРАТА, ЗА СЕСТРУ!
ЗА РОД СВОЙ ВЕСЬ! РЕСПУБЛИКУ! ОТЧИЗНУ!
ЗА ТО, ЧТОБ ОН ОТВЁЛ БЕДУ!
И С ТРИЗНОЙ ПОДОЖДАЛ НЕ МНОГО!
 
И СЛЕЗЫ ЧИСТЫЕ ТЕКЛИ ПО ЩЁКАМ!
СОЛЁНОЙ СУХОСТЬЮ СЖИМАЯ ВЕКИ!
МОЛИЛАСЬ ОТ ДУШИ Я ВСЕМ ПРОРОКАМ!
ЖИЗНЬ ОТМЕЧАЯ, СТАВЯ ВЕХИ!
 
Я ПРИ СВЕЧАХ МОЛИЛАСЬ В ХРАМЕ!
И ОНИ ПЛАКАЛИ СО МНОЮ,
ПРОЩЕНИЕ МОЛИЛА Я ДУШОЙ, СЛОВАМИ!
И ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС НЕ СКРОЮ!
 
24 апреля 2011г