ЗАГОВОР НА РЮМАХУ ПЕРВАЧА

ЗАГОВОР НА РЮМАХУ ПЕРВАЧА
ЗАГОВОР НА РЮМАХУ ПЕРВАЧА
 
О, рюмаха первача!
Ну-ка, без раскачки
излечи мне без врача
белую горячку!
 
В организм средь бела дня
ты вливайся смело.
Изнутри лечи меня
от горячки белой.
 
По кишкам разлей тепло,
жаль осиным жалом,
чтобы белочка в дупло
от меня сбежала.
 
К жизни влей в меня настрой
ты напором смачным,
чтоб чертей зелёных строй
сбёг к чертям собачьим.
 
Будет пусть не жгуч похмел
и сушняк не долог,
участковый чтоб не смел
трогать
и нарколог,
 
чтоб в лечениях твоих
проявлял я резвость,
чтоб без болей головных
пил всегда за трезвость,
 
чтоб «синяк» не звали, и
был бодун не вечен,
чтоб в параметры свои
возвратилась печень.
 
На врачей слегка гребя,
опущу без страха
за здоровье я тебя,
первача рюмаха.
 
Коль поможет самогон,
сразу повторю я –
после первой враз вдогон
накачу вторую.