Я ваш новый Махно Нестор!

Эй довольно может пресмыкаться?!
Брюхом волочиться по полянам,
Хватит вам святыми притворяться
Души перемешивать в стаканах!
 
О загубленные мои братья, сестры!
Обездоленные, глупые, хромые
Вот он я ваш новый Махно Нестор!
Закуем врага мы в кандалы их
 
Трупы, трупы, трупы! как гирлянды!
Черный ворон кровь уже почуял
Собирайтесь в бравые отряды!
Мы под звездами сегодня заночуем.
 
О я вижу, что со всеми станет!
Прочь Евангелие вместе со Иудой
Наше будущее чистыми листами
Как напишем, так оно и будет!