Выхода нет?

Выход есть! Только вверх,
К синим звёздам идти,
Рушить мир, тот, что ветх,
Торить новы пути!
 
Если все так запущено,
Есть смысл ли чинить?
Если время упущено,
Часто проще забить.
 
Корабль, что к новым идёт берегам,
Новыми движим ветрами
Новая вода под килем, и шагам
Новыми вторим словами!
 
19.09.2020