Сдохнешь? Пофиг

И никто не заметит, как ты подох
Никому не скажи - не узнают.
Промолчи, задави в себе боли вздох -
И никто не увидит, что сосед умирает.
 
Видеть мы разучились сердцами
Или просто всю жизнь мы одни?
Воспитала система бойцами,
Подарила мороз нам в крови.