Ты не поймешь

Легче не станет
Хуже не будет
Ты не придешь
Она не осудит
 
Хуже не будет
Легче не станет
Ты не поймёшь
Она не обманет
 
Бьются о стекла
Крылья. и перья
В теплом и мокром
И сложно поверить
 
В светлое завтра
В тёмные годы
Забудь свои мантры
Иди в эту воду
 
Как в омут рискуя
как в драку без башни
Без крика без шума
И пусть будет Страшно
 
И пусть будет. Пусть
А там будь как будет
Ты не поймешь
Она не осудит