Насильник в белом халате

Чего кричишь от страха, дура?
Я доктор - ангел во плоти!
Измерю щас температуру
Прижавшись к девичьей груди
 
Коронавирус так опасен
И новый вид его жесток
Лечить тебя - тут вывод ясен
Введем вакцину между ног
 
Я не маньяк, я врачеватель
Не надо криков, стонов, слез
От всяких вирусов спасатель
Я выполняю планы ВОЗ
 
В руках термометр всего лишь
А вовсе и не пистолет
Себя лечить ты мне позволишь?
Жду положительный ответ!