В октябрьский хмурый вечер....

В октябрьский хмурый вечер с небес посыпались кристаллы, похожие на снег, на первый снег,
Первый снег кружился над землёй в минуту радостных чудес,
И зажглись волшебно фонари, фонари красных огней,
В суете счастливых красочных дней, в жизни ярких дней.
 
Первый снег хлопьями народ развлекал в атмосфере последних дней октября, волшебного октября,
И не верю я в наступление последнего месяца золотой осени- ноября,
Скоро, совсем скоро выпадет настоящий зимний снег в суете хороших дней, зимних дней високосного года,
И самое главное в душе- теплая погода.
 
Теплая погода в душе залог хорошего настроения, душевного настроения,
В моменты холодных вечеров за чашкой чая в минуты чтения,
Чтения романов о любви Уильяма Шекспира.