Улю-лю

по размеру любовь безразмерна луна
кашалот вероятности в истине драм
для вокзала часы для полковника месть
этажи этажей небоскрёбов не счесть
и дуэльная честь благородна как грех
персональный орех не расколот как жизнь
демонстрации бездны чужого котла
поднимай опускай поднимай белый флаг
реставрации осени пьяный букет
возлежит на диване мой глупый скелет
ихтиандром на дно самолюбия плыть
да мешает созвездия времени сныть
улю-лю ай-ай-ай я фортуна я грязь
ритуальные выстрелы светятся плять
поимел бы чуть-чуть да хотелось ещё
приворотного зелья отведать под счёт...
иииииииии...рррррррраааааазззззззз...