Любимые

Любимые
Любимые… - такие нежные слова,
Любимые… - Душа на небо унеслась,
Все мы из недр Вселенной рождены
Любимые…, как хорошо, что нет большой войны.
Мы многое прошли на стыке лет
Почти любой из нас в Душе поэт,
Кто в творчестве, а кто в делах
Мы в каждом помысле
Почти – «Аллах».
Вопрос: « - Довольны ли мы своей судьбой?»
Быть может камень в черепе наш упокой,
Ступив на змия, что из под ноги
Укоротил на белом свете все твои шаги.
Здесь не работает любой «обет»
Шагнул в «миры», где «боги» лечат "смерть"
И ты на грани: « - иль в рай, иль в ад»
Так мы живем и принимаем «град».
Вокруг такие же идут «дела»
И где «флажки» стоят?
В дороге тьма,
Мир - суета без радости
И без мечты,
Обиды рвы крошат
Любви версты.
Ответ в Душе всегда несем,
И радость в сути сияет днем,
Ты только взвесь свои дела в «быту»,
И с горизонта жизни убери всю «наркоту».
Любимые… - такие нежные слова,
Любимые… - Душа на вере создалась,
Все мы из недр Вселенной родились
Как хорошо, что мир вокруг
И нет большой войны.
29.05.2020г. Ворсма