Туман

Туман
«Туман»
****
Над Россией нелепый туман
Страшно жителям жить без надзора
Скоро в руку зашьют талисман
И по спутнику ты на контроле.
Где же свобода для русской Души…
Где та сила, что в «предках» ходила?
Скоро рядом две близких души
Не поймут, что мы вместе едины.
Рушит веру и вирус, что власть
Под заботой полицией правит
Повлиять на родной «лекторат»
Страхом, бедностью, штрафом без правил.
Так Россию хотят обмануть
Понаставить заборов-капканов,
А потом управлять… ибо кнут,
Уже опробован местною властью.
Над Россией нелепый туман
Страхом жизни наполнены Души
Кто сказал: « - Это просто обман?!»
Только выйди на улицу… - скушают.
03.04.2020г. Ворсма