Отбой

Отбой и сон,
отбой и вечность, -
сугробы памяти во льдах
сказаний тлена.
Берег млечный
прокис,
остался цели страх.
И проститутки перекрёстков
простили путника любви.
И твой и мой квартиры остров
имеет бледный поля вид.
Закаты осени признаний
в расцвете нимфы ручейка,
советы фраз вне расписаний,
казна грехов продолжит казнь
души остатка тела в шмотках
заиндевевшего огня.
Когда-то было тесно в лодке,
когда-то было скучно нам,
где килограмм ядрёной мести
на тонну ящера мозгов.
Жених с невестой также в тесте,
и также светит в небе ковш.
Отбой и сон отбоя смерти...