Дар женщине

Дарите дамам комплименты,
Дарите женщинам цветы,
Не упускайте ни момента,
Чтоб спеть нам гимны красоты!
Не упускайте даже мига,
Чтоб их воспеть в строках стиха,
Запечатлейте рифмы в книгах,
Чтобы восславить их в веках.
Вот самый лучший путь мужчины-
Дарить, писать и воспевать,
И опустившись на колени,
Всех женщин в гимнах прославлять!