Взгляд человека обманчив

Взгляд человека так обманчив,
Что посмотрев ему в глаза,
Ты видишь вместо солнечного света,
Как у него в душе гремит гроза.
Насколько лживы и обманчивы бывают 
Глаза бесстыжих и злопамятных людей,
От их жестокости, бездушья сердце замирает,
Скорей всего не станут никогда добрей.