ЭРА "ОЛИГАРХАТА"
ЭРА "ОЛИГАРХАТА"
Ельцино-путинская власть-
Братоубийственные войны;
Такая эра, доказать:
Друг с другом стали воевать,
Молчать об этом - не достойно.
Ельцино-путинская власть,
Замес заметен – на крови;
Бандитская родилась масть,
Жаль, не устали ещё красть
С чужою фразой: «се ля ви».
Суть такова: воруй, кради,
Копи рубли на тонны весом,
И святость доллара «блюди»,
Ну, а придётся, то беги
И в небоскрёбном спрячься лесе.
Поверь, тебе два пятака
Закрыть глаза вполне хватает,
Дошёл, дошёл до «потолка»,
Но не увидишь облака,
Те пятаки и помешают.
А твои дети в дележе
Перегрызут друг другу глотки,
И будет кто-то в неглиже,
Нам самом важном вираже,
Как результат такой разборки.
Вам кровь людская отзовётся,
Суд не Всевышнего, земной;
И меч на вас уже куётся,
И красный флаг ещё вернётся,
Кружит спираль – закон такой.
И призовут вас по закону,
За смерть, за войны, за разбой;
Вы слышали людские стоны!
За нанесённые "уроны"
Стране, вам всем объявят бой.