Во Тьме (Часть 20)
Неловко мне постоянно,
Людской мир смущает
Как сложно быть им подобным,
Как можно человека любить?
Пить кровь, есть плоть
Нежить привыкает с роду
Но, человек рождается вновь
А нежить не считает годы.
Тьма пожирает нас порою,
Уничтожая горы мечты, до породы
Смиренный слуга сдаётся без боя,
Мать Тьма даёт на искупление поводы.
Гордиться будем собой завтра,
Если искореним хаос сейчас
Мы опаздываем на караван,
Который увезет домой нас.