Каменное

С головою ли каменной каменный
то ли чучельник, может быть памятник
застоялся. Восторги приличия
залетели на дерево личности.
Навсегда убаюкано серое.
Беспрепятственно белое к чёрному.
Я не верю в прозрачное верное,
не смотрю в переносицу ворона.
По баракам бараны блудливые
на осколках бутылок играются.
Поцелуями славятся милые,
да случается вдруг менопауза.
Голова ли проклятого чучела
обсуждает забвения памятник?
Потонуло железное лучшее
в килограммах несбывшихся мамочек.