Я вечно в предчувствии чуда.

Я вечно в предчувствии чуда,
Свершится оно, или нет.
Приходит оно, но откуда?
Картина не ясна сюжет.
 
И в памяти бреши пустынной
Есть чаша любви и огня,
Где вечером в доме старинном
Ты, друг, ожидаешь меня.
 
Ты встретишь, и зто уж важно,
Что где-то, но всё же ты ждёшь.
И губы потянутся жадно,
К щеке мои розы прижмёшь.
 
Свершилось, мы в медленном вальсе,
Как пламенно чудо – огня.
Глаза наши встретились, пальцы,
Красивая ты у меня.