Первый снег октября
Ответ Ольге В. на одноимённое
Первый снег октября…
Снег на ветки ложится.
Вспоминаю тебя…
Почему-то не спится...
Снег ночных фонарей,
Капли тающих веток.
У подъездов дверей
Следы взрослых и деток.
Ветер в окна стучится.
Первый снег в октябре…
В лужи, в грязь превратится
Где-то там, во дворе.