«Годы летят, ну, а жизнь не меняется»

«Годы летят, ну, а жизнь не меняется»
Годы летят, ну, а жизнь не меняется,
Все, как один, быть похожи стараются.
Нет в них желания стать уникальными,
Проще рабами ведь быть социальными.
 
Тошно смотреть, как народ деградирует
В тот самый час, когда ЗВЕРИ лидируют!
Знаю, что тема не мне лишь знакомая,
Но не хочу умереть насекомым Я.
 
Люди ведут себя умственно скованно,
Всё потому, что к Сети все прикованы.
Очень прошу вас, ребята, одумайтесь!
О своей жизни дальнейшей подумайте.
 
Зомби ума не добавят вам в гóловы,
Каждый из нас должен знать это смóлоду.
Станем же целою, крепкою нацией!
Не отдадим себя в плен деградации!
 
© Эрнест Славинский
 
(2018)