Коронавирусный контроль

Ты плывешь белой лебедью в маске,
А глаза твои словно из сказки.
Носик твой – ювелира работа.
Штрафовать мне тебя неохота…
Но стянула ты маску с себя,
Бог ты мой! Мы теперь не друзья.
Лучше б в ней ты всегда оставалась,
И другой в моих мыслях мечталась.
Вот возьмите заслуженный штраф,
Я конечно же девушка прав.